Sabtu, 09 Juni 2012

Cara Mendapatkan Uang Dengan Menulis Artikel

8 komentar

Tutorane - postingan kali ini ane tujukan bagi kamu yang gemar menulis artikel, kenapa? ya sesuai judulnya, maka kita akan mendapatkan uang dengan menulis artikel. Intinya semakin banyak kamu menulis artikel semakin banyak pula uang yang dapat kamu hasilkan dan shvoong bukanlah SCAM. Untuk mengikuti program ini kamu harus mempunyai akun paypal unutk wadah pengiriman uangnya, karena Shvoong tidak melayani pengiriman melalui bank.
  Ok, berikut cara mendaftar di svhongg :
  • Sebelum mendaftar di shvoong, pastikan kamu telah mempunyai akun paypal, jika belum kamu dapat mendaftar dengan klik DISINI
  • Setelah itu, daftarkan diri kamu di shvoong, dengan mengklik DISINI
  • Isi datanya dengan benar
  • Setelah selesai buka email kamu, dan klik verifikasi linbk yang telah diberikan ke email kamu.
  • Setelah langkah-langkah diatas sudah kamu lakukan dengan benar, maka secara otomatis kamu telah resmi menjadi penulis di Shvoong.
  •  lengkapi biodata di profil akun shvoong kamu.
  • Ok, setelah itu terserah kamu, apakah kamu mau menulis artikel sekarang atau bagaimana :D
Yap, itulah postingan pendek dari ane kali ini. jika ada pertanyaan/saran dan kritik jangan malu untuk berkomentar.

Ditulis Oleh : Ikhbal Gusri

Artikel Cara Mendapatkan Uang Dengan Menulis Artikel ini ditulis oleh Ikhbal Gusri pada hari Sabtu, 09 Juni 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Cara Mendapatkan Uang Dengan Menulis Artikel dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Dapatkan Widget Ini ! ::

8 Responses so far

  1. Anonim says:

    bro artikel na pke bhasa inggris or indonesia tyus bayaran na per artikel brapa, thanks...

  2. Anonim says:

    kalau undang teman dapat $$$ apa enggak?

  3. Medianers says:

    Info yang menarik sob, langsung ke TKP. salam kenal+follow. klo berkenan follow balik yah.

  4. apakah tiap artikel yang ditulis pasti dibayar?

  5. owh..ya..sepertinya menarik..bisa dicoba...

  6. gimana cara nulisnya,kok error sih waktu click tulis

  7. bagus juga tuh buat dicoba, untuk tambah penghasilan dari situs populer saya di http://tradeindojob.bravesites.com/ penghasilan antara Rp 150 ribu hingga Rp 4,2 juta perbulan. lumayan buat kebutuhan sehari-hari.

Leave a Reply

Berkomentar dengan menggunakan bahasa yang baik dan santun,dilarang menautkan link hidup dan komentar yang admin anggap SPAM akan dihapus.