Rabu, 02 Mei 2012

Tukar Link

22 komentar

Hai sobat-sobat blogger, tempat ini khusus untuk bagi sobat yang ingin bertukar link. Bagi yang ingin bertukar link silahkan koment di bawah ya :), tapi tentunya sobat harus memasang link saya duluan dengan format :
Nama : Tutorial ANE
alamat : http://tutroane.blogspot.com/

berikut banner dan link dan banner sahabat blogger yang sudah tukar link dan banner 

Banner :

Photobucket 


Photobucket



 


Edotz dan Cerita gak mutu 






Indonesia Ku 

 


IT-Soft Center


Link :


Ditulis Oleh : Ikhbal Gusri

Artikel Tukar Link ini ditulis oleh Ikhbal Gusri pada hari Rabu, 02 Mei 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Tukar Link dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Dapatkan Widget Ini ! ::

22 Responses so far

  1. Link Sobat juga sudah terpajang manis di bLog Ane (Sidebar/ Widget Blog Sobat ane). silahkan dicek, dan Terimakasih atas kerjasamanya... :)

  2. link kamu juga udah aku pasang di blog aku, makasih ya udah pasang banner aku. :)

  3. COF says:

    Link sobat juga sdh terpasang dengan manis di blog ane, salam blogger..

  4. gurukelas says:

    Waduh Gan Ikhbal, saya sangat menghargai kesediaan Anda bertukar link dengan "Guru Kelas". Tapi akan lebih berarti jika linknya diletak pada halaman/widget utama (home).

    Seperti pertukaran link dgn teman blogger lain, mereka meletaknya di halaman utama.

    Saya mohon maaf karena tidak memenuhi permintaan Gan Ikhbal. Selanjutnya silahkan hapus saja link "guru Kelas" karena diletak pada halaman lain. Sekali lagi mohon maaf ya...

    Salam blogger, terus berkarya!

  5. Dhol says:

    salam kenal, gan boleh dong kita tuker link?

  6. @Dhol : ok gan, boleh gan, boleh banget malah :)

  7. linknya sudah saya rubah Juragan... tetaplah berbagi untuk info manfaat OK?

  8. @Info toko Surya62 :hehe, ok gan. :)

  9. Dhol says:

    thanks gan, salam kenal. silahkan pasang linknya di blog saya. free 100% :D

  10. kunjungan perdana gan.. Mau Tukar link? kalo mau, visits back yah.. & Mau nanya donk? gmana cara nya buat kotak Backlink Support sperti punya agan? hehehe

  11. Ary_Putra says:

    Hello..Kunjungan balik gan. Backlink SUKSES gan. silahkan cek TKP ya. Thakns. Happy Blogger

  12. @Ary_Putra : iya gan, sip. terima kasih atas kerja samanya :)

  13. LINK UDH TERPASANG :d

  14. slmt pagi..link sdh terpasang gan..trimakasih kerjasamanya...salam..

  15. @Arya Dharma :Terima kasih atas kerjasamnya gan :)
    @Indonesiaku : sip gan, terima kasih atas kerjasamnya :)

  16. Irwantz' says:

    link nya sudah terpasang brow
    pasang back yaa di blog nya
    hehe
    preview ada di sini
    mylintas.blogspot.com

    jangan lupa folowback :D

  17. Gan link ente sudah ane pasang,,,,, ayo,,, link backyah gan,,, bannernya yah gan di Kibarin sini gan,,,, :D

    ada yang mau juga sini,,, www.trunabali.com

  18. cara tukar link itu gimana ya? maklum aku kurang ngerti cara2nya...

  19. riva'i says:

    ntar yaom.
    ane blum buat banner.

    ntar kalo udah punya bisa tukeran.

    sementara kunjungan biasa aja dulu.
    jangan lupa follow ya..

  20. ok, folly blog sy jg, http://qaryatulhuda.blogspot.com

  21. boleh tukeran link Gan..???
    http://alwawahid.blogspot.com/p/tukar-link.html

Leave a Reply

Berkomentar dengan menggunakan bahasa yang baik dan santun,dilarang menautkan link hidup dan komentar yang admin anggap SPAM akan dihapus.